MAMÁ: TU HISTORIA EMPIEZA EN LA COCINA

TU HISTORIA EMPIEZA EN LA COCINA

Autor: Holland, Mina

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MAMÁ: TU HISTORIA EMPIEZA EN LA COCINA

MAMÁ: TU HISTORIA EMPIEZA EN  LA COCINA

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MALPASO
Publicación:
24/04/2017
Colección:
Libros ilustrados
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

'Mamá' es un homenaje al lugar donde, en nuestras vidas, nace todo lo que gira en torno a la comida: nuestro hogar. En este recorrido la autora y periodista Mina Holland, ampliamente premiada y reconocida, reivindica el papel de la comida más allá de la pura supervivencia: la emoción que aporta y la imaginación que supone la composición de un …

'Mamá' es un homenaje al lugar donde, en nuestras vidas, nace todo lo que gira en torno a la comida: nuestro hogar. En este recorrido la autora y periodista Mina Holland, ampliamente premiada y reconocida, reivindica el papel de la comida más allá de la pura supervivencia: la emoción que aporta y la imaginación que supone la composición de un plato y cómo las recetas que heredamos nos ayudan a analizar quiénes somos. Para ello cuenta con la ayuda y las palabras de chefs como Jamie Oliver, Yotam Ottolenghi, Claudia Roden y Elena Arzak, quienes le descubren cuáles son sus herencias culinarias y cómo les han influido. Holland inserta recetas a las que recurre una y otra vez en su vida diaria y recuerdos propios, fragmentos que son mucho más que simples instrucciones para cocinar
Leer más

Más libros de Holland, Mina

Más información del libro

MAMÁ: TU HISTORIA EMPIEZA EN LA COCINA

Editorial:
MALPASO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16665-86-0
EAN:
9788416665860
Nº páginas:
288
Colección:
Libros ilustrados
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Mina Holland es periodista, escritora y especialista gastronómica en The Guardian. También ha colaborado en medios como The Observer, Waitrose Kitchen o Stylist. Su primer libro, 'El Atlas Comestible', ha sido traducido a siete idiomas y se ganó la admiración de cocineros como Ferrán Adrià o Paco Roncero. Actualmente es editora de Epicure, el suplemento de la revista Men?s Health.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar